商品介紹

奈米

Winner802奈米雷射粒度儀

產品簡介

    Winner802奈米雷射粒度儀是國家科技型中小企業技術創新基金專案成果(立項代碼:10C26213704395),也是國內首款採用動態光散射原理的奈米雷射粒度儀。其測量原理建立在分散在液體顆粒的布朗運動基礎之上,顆粒越小,運動速度越快,顆粒越大,運動速度越慢。它採用HAMAMATSU高性能光電倍增管和我公司自主研製的高速數位相關器作為核心器件,通過測試某一角度的散射光的變化並求出自相關函數(即擴散係數),根據StokesEinstein方程計算出顆粒粒徑及分佈。它具有快速、高解析度、重複及準確等特點,同時還具有不破壞、不干擾奈米顆粒體系原有狀態的優點,是奈米顆粒細微性測試的首選產品。

主要性能特點

 先進的測試原理 該儀器採用動態光散射原理,其測試方法具有不破壞、不干擾奈米顆粒體系原有狀態的特點,從而保證了測試結果的真實性和有效性;

  高靈敏度與信噪比 核心部件採用我公司自主研製CR256數位相關器,它即時完成動態散射光強的採集和自相關函數運算,從而有效地反映不同大小顆粒的動態光 散射資訊,為測試結果的準確度奠定基礎;

 穩定的光路系統 採用光纖技術搭建而成的光路系統,不僅體積小,而且具有很強的抗干擾能力,從而保證了測試的穩定性;

 高精度恒溫控制系統 採用半導體溫控技術,溫控精度高達±0.2,使樣品在整個測試過程中始終處於恒溫狀態,避免溫度變化而引起液體黏度及布朗運動速度變化導致的測試偏差,保證測試結果準確度及穩定性。

全自動乾法

產品簡介:

 Winner3009是全新升級的第六代智慧型乾法大量程雷射粒度儀,採用最先進的測試原理、全自動的操作方法以及智慧化的資料分析,保證了該款儀器極高的準確性和重複性,實現了鐳射細微性儀準確、重複、靈敏的完美結合!是分佈較寬、粒徑較大顆粒測試的首選儀器。

適用範圍:

Winner3009乾法雷射粒度儀適用於水泥、陶瓷、藥品、染料、顏料、填料、化工產品、催化劑、煤粉、粉塵、添加劑、農藥、炸藥、石墨、感光材料、燃料、金屬與非金屬粉末、碳酸鈣、高嶺土及其他粉體行業,尤其對於在液體中會發生化學反應、形狀變化及損失的如中草藥、磁性材料以及分佈比較寬且顆粒較大的粉末行業更具有獨特的適用性和實用性。

 

全自動濕法

產品簡介:

Winner2009全自動濕法雷射粒度儀是一款測試範圍覆蓋毫米、微米、亞微米、奈米全量程的智慧全自動雷射粒度儀。採用了雙光束多頻譜探測系統和側向光散射測試技術,大幅提高了儀器測試的精度和性能,代表了國內該領域的先進水準。

適用範圍:

Winner2009廣泛應用於水泥、陶瓷、藥品、乳液、塗料、染料、顏料、填料、化工產品、催化劑、鑽井泥漿、磨料、潤滑劑、煤粉、泥砂、粉塵、細胞、細菌、食品、添加劑、農藥、炸藥、石墨、感光材料、燃料、墨汁、金屬與非金屬粉末、碳酸鈣、高嶺土、水煤漿及其他粉狀物料。

醫藥用噴霧

Winner311XP噴霧雷射粒度分析儀 ——專為醫藥行業量身打造!

 

產品簡介:

     Winner311XP是專門針對小型噴霧雷射粒度測試設計開發的臺式噴霧雷射粒度儀,融合了包括鏡頭保護裝置在內的多項獨創專利技術,能夠對分散在空氣中的霧滴、液滴進行不接觸測量,適用範圍主要有醫療霧化器、霧化藥品、各種氣霧劑、噴霧劑等小型噴霧設備的霧滴檢測。尤其適用於國家藥典中對吸入型氣霧劑、噴霧劑、粉霧劑等細微性測試要求。

適用範圍:

 Winner311XP適用於醫療霧化器、霧化藥品、各種氣霧劑、噴霧劑等小型噴霧設備的噴霧檢測。

主要性能特點:     測試技術先進:採用雙鏡頭測量技術,對噴霧進行無接觸測量,達到超高的解析度; 軟體功能強大:高性能軟體可以隨時記錄被測噴霧場內光掠過的體積內所有噴霧的細微性分佈,欲獲得霧場某截面的細微性分佈,可以連續移動噴霧設備,測試結果可以被連續記錄和統計分析; 自動校正功能:根據霧場濃度設計的多重散射自動校正功能,保證了測試結果的準確性和重複性,可適應不同濃度噴霧的測量; 方便靈活:採用管式開放結構和半導體雷射器,體積小,安置靈活、使用方便。

工業用噴霧

產品簡介:

    Winner319是我公司針對噴霧雷射粒度測定而設計開發的噴霧雷射粒度儀是公司Winner318系列的升級產品。本款儀器採用夫琅禾費衍射原理和典型的平行光路設計,配合高性能大功率雷射源,滿足了噴霧測試的需要,可根據使用者需要適當調整測試範圍。

 

適用範圍:

    Winner319適用于消防、森林植被、農藥檢測、航空發動機、噴霧造粒、噴嘴研究、各種氣霧劑等各種領域。